С тобою мы давно знакомы...

Александр Анфилатов
С тобою мы давно знакомы...
Ты знаешь, где б я не бывал,
Твой профиль тонкий, невесомый
Всегда меня с собою звал.
Я торопился за тобою,
Но исчезала ты опять.
Мы лишь во сне бывали двое.
Но как об этом рассказать...
Я на любом вокзале выйду,
Меня встречаешь средь других.
Твой силует из окон виден.
И тексте новомодных книг.
В кино, с экрана, в интернете...
Но как тебя увидеть въявь.
Как жаль, что мы на этом свете
Так много не смогли понять...