Нашим друзьям

Анна Любарская
Сегодня прилетели

И Гречко, и Симак.

Окружим вас любовью ...

Не можем  мы никак

С враждою примириться:

У нас только друзья.

У нас вы отдыхайте,

Гуляйте вы не зря,

Подарки покупайте,

Купайтесь в море вы,

И силы набирайтесь...

Успейте до зимы.


17/05/13