Одиночество и я

Людмила Незамаева
В горле ком, в глазах тоска
                Так бывает.
В небе звёздочка моя
                Тает... тает.
Заполночь уже давно -
                Да, не спится.
Одиночество в окно
                Постучится.
Двери настежь распахну
                Что - то душно.
Встречу  алую зарю - 
                Равнодушно.
Тёмной тенью за окном
                <<Ходит тополь>>
Ветер шалый,озорной
                Бьёт по стёклам.
Лишь холодная луна -
                Наблюдает.
Одиночество и я
                Так бывает.