Невозвратимое

Воронье Сердце
Меня окрыляют незримые высоты,
Что крыльями возносят мою душу.
Я понимаю,что погибнуть можно
Но этот страх захочется разрушить.

Гляди в тот мир, который еще жив.
В котором все мерцает о свободе.
Шаманы древние из книг,
Рассказы и легенды воле.

Пришедшая с небес гроза,
Шаманка,что над рунами гадает.
Вороньи крылья на ее плечах,
И клюв вороньий обретает.

И где-то хлопнет дверь,
И монолит сомнений тяжестью придавит.
Быть может это был тот день,
Когда грозился веру ты оставить.

Сегодня видел свет,
Моя душа откликнулась на это...
Я точно понял, что сомнений нет,
Ведь впервый раз увидел это небо.

Его рисуют каждый раз другим
сегодня была свежесть от небес.
И море ,-изумрудный дым,
Воодушевляет темный век.

И нескончаемы рассказы о дожде,
Что погасил мою больную душу.
И видит Бог,что я теперь
Остался в мире,где уже не нужен.