Приговор остаться тленным..

Воронье Сердце
твой взор надменностью не скрыть,
ты видишь только то ,что видишь пред собой.
моя душа безудержно болит,
тебе не видно за стеклом.

перед тобою человек,
что счастлив в жизни,в золотых хоромах.
но предо мною хижина стоит,-
гниющий дом,что был расколот.

пред тобой светлеет горизонт,
а мне грозит смертельный приговор.
я тот,-чье имя истекло...
но ты все тащишь за собой.

перед тобой твой верный друг,
кому ложил лечебные бинты.
но вижу я , что вместо них
одни гниющие куски.