Подкова счастья. Терцины

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/05/14/10061

                "Сонет о светлой грусти" (Герман Гусев)


Три в одном: акростих, сонет, терцины



П окуда память воскрешает счастье,
О бдав грядущий день своим лучом,
Д уша уж в предвкушении зачатья,
К огда любые грусти нипочём,

О смысливает новые полёты,
В ек доживать не стоит бобылём,
А значит и сводить с любовью счёты.
С вою подкову лишь не пропусти..,

Ч ерез плечо налево... Анекдоты?
А х, нет, поверье, ведь её найти
С частливчикам случается. К везенью

Т от талисман. Пусть, словно конфетти,
Ь - со знаком мягким сеет по веленью
Я снее ясного небес свет вдохновенью.

16.05.2013 г.