Леди в красном

Воронье Сердце
Красный бархат вниз струится, как по капелькам крови.
Я в смятеньи возвратился
В смутный дом своей души.
Мне здесь нету больше места,это злость - моя потеря.
И навек остыло сердце,
Что не вырвать из груди.

это было так же страшно,как не зная -умереть.
Моя леди в своем красном,
воспевала свою смерть.
А тяжелый груз печали,возвышался надо мной...
И презренное начало
Не отпустит мой покой.

Моя леди в своем красном, ты блистаешь среди всех...
Прядь твоих волос кровавых,
Остывает на руке.
Для меня ты словно ведьма,что сгорает на костре..
Но холодные сомненья
заставляют тебя тлеть.