Самоидентификация

Иванушка-Дурачок
Коль за правду ты горой -
Ты дурак или герой
Коль все девицы - цветы,
Иль дурак, иль бабник ты
Если в жизни всюду лак -
Ты блатной или дурак
Ну а коль везде успел
То дурак или пострел
И на что не смотришь так -
Али кто-то, аль дурак!
Не твердить чтоб лишних слов
Дураком я быть готов
Говорят что счастья хлам
Раздают лишь дуракам!