Отпечаток

Воронье Сердце
меня покинет ветер в моих жилах.
подобно крови. - в самом центре- взгляд вонзится..
а сердце бьется, хоть далеки все мысли,
я вижу свет, и он не гаснет.
не гаснут все кого я вижу.

вонзи мне в душу клинок отравленный,
как ты вонзал держась за небо,
и видел мир в котором дорого
я заплатила за существование.

гляди я смертной стала,как стая птиц ведущая в печаль,
и шаль из звезд моих усеяна
на берегу небесных океанов.
и ангелы поющие небесные капели,
воздвигнут сущность тьмы,
толкая меня вдаль.