потемневшая гравюра

Воронье Сердце
я - потемневшая гравюра на обложке,
с непризнанным автором со гнившей кожей.
его душа обрела новый смысл, а я осталась здесь одна.
сегодня будет новый день в пыльной книге,
где осталась только тьма.
светильник в каморке старинного дома
больше не загорится живыми руками...
мой любимый непризнанный гений,
оставил одну среди пыли и тараканов.