Падение

Воронье Сердце
да,смерть сулит оправданные беды.
и чем надежда больше,тем ее все меньше нету.
выкинь розы алой крови в океан.
пусть он тоже станет красным как и я.-
Кроваво -красными кусками вечной лжи,
мой бог, сейчас уж лучше чтобы я погиб.