***

Воронье Сердце
Больно,слишком больно
Почувствовать ложь.
Как кто-то невольно
Все бросил в костер.
тебя бросил в костер,
ведь ты весь горишь.
Гореть это плохо?
Ведь значит ты жив.
Недолго,невольно...
Как птица внутри
Борюсь от очаянья..
И надоедливых лиц.