Унесенные призраками

Воронье Сердце
Мир совсем незнакомый,
Заставил нас подождать.
Прекрасней только звезды,
О которых могли мы мечтать.

Стук сердца рвется к тебе,
И ты здесь,мой небесный дракон.
-Хаку,ты со мною теперь?
-Все хорошо,моя Тихиро.