Геометрия времени

Светозар Ясный
                Рецензия на «Грусть»
                (Ольга-Виктория Кириллова   14.05.2013)
http://www.stihi.ru/2013/02/09/9850

    Ответ

Геометрия времени –
Наука нового века.
Тяжесть нового бремени
Грядущего Человека:

Видеть в каждом мгновении
Веер возможных исходов,
Делать Судьбу в свершении
Новых научных подходов.

Прошлого петли и свёртки,
Настоящего здесь-сейчас
И будущего развёртки
С усталого сбросить плеча.

Мгновения точка тогда
Взорвётся Вселенной миров,
И здесь бесконечность всегда
Найдет и приют, и покров.

16.05.2013