в клетку, в цветочек. ни слова больше...

Евелина
Не засыпать. Только лежать и чуять,
Как в душу медленно
Заползает рассвет.
Чтобы там свернуться, растаять и превратиться
В обычный жвачный день.

Одеяло – в клетку.
Обои – в цветочек.

Не засыпать. Записать
то, что утром забудется.
Все в этой жизни раскажется, все нарисуется.
Самое важно дети – несут с улицы.

Одеяло – в клетку.
Обои – в цветочек.

Не засыпать.
Утром с похмелья отлично пишется.
Написанное – отличается.
Чулки я сама найду.
Лучше чаю мне, чаю мне.

Дикие годы, зверьком проведенные в детской.
Знакомый до боли рассвет.

Одеяло – в клетку.
Обои – в цветочек.

И ни слова больше, ни слова больше.