А давай представим, что любовь...

Сазонова Юля
А давай представим, что любовь...
Бесконечная... слепая... как в кино.
И как будто мы края двух берегов.

Мы забудем, что всё это баловство.

Мы представим свадьбу и детей,
Мы вообразим, что навсегда...
Будто бы из всех в мире людей
Счастливы так только ты и я.

Я смотрю, ты что-то загрустил...

Разочарование - не беда.
Тот, кому ТЫ пыль в глаза пустил,
Тоже сейчас плачет у окна.