Лучшая подруга. - часть 2

Олег Нирва
Есть подружка у Анфисы - Даша,
Лучшая подруга всех времён.
Она была совсем без башни,
Без границ и без имён.
В списке сотни кавалеров,
В этом списке, - наш герой.
Он ночами снился ей,
Пока не появился красавец Антон.
Анфиса не знала о нём ничего,
А может быть не знала вовсе.
Закрыв глаза,она простила сразу
И в бездонную яму упала,
Без памяти,всё обошлось ради бога;
К экстазу не дошёл её путь.
Кто знает,куда ведёт дорога
И как бы нам не свернуть.