Хокку на снегу

Шапкина Галина
может пробьётся
росток моего стиха
сквозь паутину

***

но всё же поёт
в водопроводе вода
ржавую песню

***

после застолья
я хочу от мужчины
только тишины...

***

безбрачья обет
на старом удилище
обрывок лески

***

камни целуя
смотри, не заиграйся,
Данила-мастер

***

хокку на снегу
вышло белого цвета -
так получилось...

***

в нём заблудилось
моё смешное детство -
лес заблуждений

***

седые мысли
утихающий ветер
на закате дня

***

возле калитки
каждый вечер тает день
чтобы вернуться