История одного парня

Екатерина Азарова 2
Рассказать бы вам историю одну,
Но увы, думаю обойдемся без многословия.
Мечтал найти любовь, когда-то я.
Нашел..
Она была  красива и мила,
Но лишь Богу она была верна,
Помню познакомились мы с ней.
Ей было так лет 18-ти скорей,
Такая нежная, и недоступная
Но ее сердце было так окутано,
 А мне так хотелось ее обнять,
Прикоснуться и сказать: « Эй малыш прижмись  ко мне,»
Ведь ,так нам будет же , теплей.
Смотрю на нее и вижу себя,
Хочу быть рядом с ней всегда,
Ведь неспроста , она мне дана.
Она ведь  ангел для меня,
Но черт, она такая одна.
До чертовски красивая, и фантастически капризная.
И злится она по особенному,
И мне это увы,  давно уже нравилось.
Она  называет, меня тихо по имени.
Не раскроет  свои чувства на публику,
Не сойдет  с ума от рубрики.
 Сама себе она хозяйка,
Но в любви она, зазнайка.
Я любить такой ее буду.
Такую маленькую и капризную.
Но  до жути  такую милую.