полет разума

Ненужные Песни Черного Лебедя
лучшие из конфеток имеют горчащий вкус
кожу земли разрывают прорастающие семена
ржавое знамя свободы в правде ложь заплутавший в надежде искус
мотыльковыми крыльями бьются мгновения пролетая сквозь все времена

белое солнце пустыни становится черным в аду
испаряющаяся бесконечность опадает в хлопьях как снег
на натянутой пленке сознанья что ты видишь в похмельном бреду
лишь аллюзия неподвижности остановит времени бег

между крайними точками маятника что скрывает в себе метроном
все в немыслимом ужасе от бессмертия от раззявившей пасть пустоты
за осколки иллюзий цепляется разум опъяненный кошмаром навязчивым сном
не желая не тлеть а парить на расправленных крыльях мечты