потому что мы сами - Любовь

Лена Салео
Свет Любви не бывает земным…  Все становится сразу иным.
Все небесным сияет огнем, когда мы растворяемся в Нем.
Когда нет ни тебя, ни меня… Души слились в единое Я.
И не нужно признаний и слов, потому что мы сами – Любовь.