мое незапланированное счастье

Катенька Небесная
Ты-мое [не]запланированное счастье!
Я сладким дымом, разъедающим глаза,
Дышу с тобой. И тонкие запястья
Покрывает теплая слеза.

Я обнять тебя могу, какое чудо!
Пальцами вести по волосам.
Целовать тебя, марать рубашку пудрой,
Узнавать в толпе лишь по шагам.

Я могу уткнуться в тебя носом
И губами твоих сладких губ коснуться.

Знаешь, чем все это обернется?
После этого приходится проснуться...