Еду в горы! Нет, не еду, а ЛЕЧУ!

Юлия Черешенка
Туфли прочь! Ну, где же, где мои кроссовки?!
На природу! На свободу я хочу!
Шумный город у меня сидит в печенке!
Еду в горы! Нет, не еду, а ЛЕЧУ!

Я счастливая, весёлая, смешная!
Мне сегодня всё наверно по плечу!
За пределы городские выезжаю
Еду в горы! Нет, не еду, а ЛЕЧУ!

Здравствуй солнце, здравствуй небо голубое!
На работу нужно в офис! - НЕ ХОЧУ!
Упорхну, как птица с клетки – я на волю!
Еду в горы! Нет, не еду, а ЛЕЧУ!

По холмам, всё выше-выше, прямо к небу!
С краю пропасти, где страшно лишь чуть-чуть…
Путь к вершине – это будто путь к победе!
Еду в горы! Нет, не еду, а ЛЕЧУ!

Где-то там остался город и работа…
Вечно сложные и важные дела…
Я к вершине! И она – за поворотом!
Высота полёта  гордого орла!

Свежий ветер по лицу! Душа порхает!
Гулким эхом отдаётся всё вокург!
На вершине, там, где сердце замирает,
Где срывается с обрыва сердца стук,

Где кончается грунтовая дорога,
Где весною разнотравие цветёт, -
ТАМ, Я СЧАСТЛИВА под крылышком у Бога!
ТАМ, нет мыслей, ТАМ душа моя поёт!