Небо...

Ирина Крупинских
Небо с нежной поволокой.
Голуби взлетели в высь,
Каждый раз спускаясь в танце,
Приземляясь на карниз.

Переменчива погода.
Облака плывут туда,
Где их ждет всегда свобода,
Где исчезнут навсегда.

Только небо неподвижно.
Бесконечно на века.
Видит жизнь людей земную,
Не исчезнет никогда.