Твой принимаю Дар бесценный!

Светозар Ясный
  Посвящается Марриэль

Ты даришь Миг мне драгоценный!
И я, признание  запомнив,
Смиряя жизни  быстротечность,
Твой принимаю Дар бесценный!
Мгновенье Нежностью наполнив,
Его Ты превратила в вечность!
Касанием своим мир бренный
Твоя Звезда, судьбу исполнив,
Вдруг осветила. И сердечность
Улыбки у Души нетленной
Вызвала Восторг. Ответив
На эту Нежность, в бесконечность
Падаю. Стих мой откровенный
Не может передать сиянье
Глаз изумлённых, осязанье
Мерцания Твоей Вселенной.
Касаясь бережно губами
Лишь эфира Нежности Твоей,
Пытаюсь выразить словами
Я признательность Судьбе своей.

14.05.2013