Три женщины

Ирина Валентиновна Маринова
Три женщины
Вплелись в меня
Корнями.
Одна – мудра годами,
Смеется свысока,
Другая - мучает стихами,
А третья - так глупа,
Что верит в чудеса

Я с ними
Не борюсь.
Им открывает двери
              моя душа.
За них – молюсь
И с ними я:
       Смеюсь…
          И мучаюсь…
              И верю!