Прощай, Сочи!

Лара Терецкая
         Город Сочи! Город Сочи! До свидания!
          Нам тепло с тобою было и зимой!
          Принимай во множестве признания!
          Полюбили , олимпийцам стал родной!

                Жаль расставаться,
                Со всеми прощаться!
                Смогли упиваться
                Лазурной красотой!
                Ну как от всего оторваться?!
                Однако пора отправляться...
                Жаль покидать Приморье,
                Кавказское чудо-раздолье!
 
          Потускнели даже звезды неба в ночи!
          Не гуляет отражение сказок , огней!
          Погасили Олимпийский символ в чаше!
          С расставанием стало в городе скучней.

          Слезы дружбы капают на волны...
          Гулким басом теплоход подаст уход!
          Хоть сердца геройством, счастьем полны!
          Прощай , праздник олимпийский,тает лед!