Чувство любовь

Андрей Ларионов 79
О как прекрасны эти чувства:
Дарить любовь, любимым быть,
А если в сердце стало пусто,
То всё равно нельзя забыть.

Любовь сильна, скажу вам честно,
Не гаснет огонёк внутри,
Огонь страстей любви исчезнет,
Но всё же тлеет в глубине души.

Друзья, поверьте, не напрасно
Дано природой нам любить,
Ведь так прекрасны эти чувства
И этим нужно дорожить.