Распахнуло двери лето

Саша Филатов
            Вдохновителем стиха
         является  стихотворение
          Сергея Васфилова:
           "Распахнуло двери лето".


Распахнуло двери лето.
Минус три. Почти Ташкент.
Пробежал уже в штиблетах
По сугробам  шустрый шкет.

Шашлычки, вино, ткемали...
Чем, скажите, не курорт?
Приезжайте, на Ямале,
Мы вам рады круглый год.

         2013.

 Немножко соврал, сегодня уже плюс два!
  Искреннее спасибо Сергею!