Кукольный мир

Ирина Валентиновна Маринова
Марионетка, управляемая божеством,
                Ты – человек.
Тебе не надо думать ни о чем.
                Игра - твой век.
Но для чего родились и живем?
              Где плач? Где смех?
Страдаем, любим,
                А затем – умрем.
Совсем. Навек.