И никого...

Лена Север
Февральское... понятное до дна...
Ну, кто из нас порой вот так не мёрзнет?
А для влюблённых и метель светла,
И даже в мрачном небе видно звёзды.

Отчаянное, тихое - "спаси..."
Но...
         губы леденеют безответно...
И только ветер вьюжный по Руси...
        И никого...
                НЕТ НИКОГО у ветра...


2015 г.