Христианка

Художник Атлантиды
Красивая, очень красивая...
Душа — как музыка солнца.
Она улыбается, милая,
И распахнет в мир оконце.

Порою ей всех очень жалко,
Сочувственна очень порой.
Скользит как серебряный лебедь
И тает в тумане луной.

Кому-то поможет реально,
Заботлива к близким, к друзьям.
Сторонится шуточек сальных
И ходит, из благости, в храм.

И в таинствах сердце раскроет
Молитвою ласковой Богу;
Ее Он защитой укроет,
И Ангел развеет тревогу.