Любимой

Андрей Ларионов 79
Хочу всегда с тобою быть,
И ни на миг не отпускать,
Тебе одной цветы дарить,
Любить, лилеять и ласкать.

Дарить все нежности свои
Тебе одной. Лишь только ты
Мне предначертана судьбой.
Об этом все мои стихи.

Прошу, любимая, поверь,
Ведь не пусты мои слова.
Открой мне в сердце шире дверь,
Люблю тебя я, навсегда.