Я не люблю...

Нина Искакова
Я не люблю срывать цветы
И видеть их исчезновение.
Я не люблю сжигать мосты
И видеть судеб разорение.

Люблю я только созерцать,
Да дело рук своих творение.
Люблю о благостном мечтать,
Мечтать... И видеть озарение!