Ты поверь

Любовь Константинова Страница2
Ухожу, не вернусь,
Не вини, не кори.
На рябиновый куст
Прилетят снегири.
Ты меня отпусти
Без потерь, без потерь,
Ради бога прости,
Но не верь, но не верь.

Ты сказал, что чужим
Близкий стал человек.
Боль растает, как дым,
Или, как первый снег.
Не стучи, не стучи,
Ты в открытую дверь.
Ради бога прости,
Но не верь, но не верь.

Как мосты сжечь дотла,
Как узлы разрубить?
Если б только смогла,
Я тебя разлюбить.
Ты меня позови
В сумасшедший апрель.
В счастье нашей любви
Ты поверь, ты поверь.