Не такой, как все...

Диана Шер
         "Если ты поверишь мне
          И прикоснешься к моей тайне,
          Я буду виден в полночь при луне..."(с)

                "Человек-загадка"
                /КняZz /Король и Шут/



      К твоей тайне я прикоснулась, как к открытой ране в груди…Боль щемящая к сердцу метнулась твоим шепотом: «Не уходи…». Освещенный холодной луною, ты в немом ожиданье стоишь. Одиночество за спиною – твой всегда неизменный фетиш...СтОит лишь протянуть к тебе руку, прикоснуться к душе и обнять, разогнать леденящую скуку, что там царствует всласть и принять вот такого, как есть, необычного, сквозь которого грустью луны свет струится её безразличный, человека из призрачной тьмы…
     Поднимаю глаза свои к небу /вижу, там загорелась звезда/ и сквозь слёзы: "Каким бы ты не был - я останусь с тобой… навсегда!"