***

Макс Хек
тебе :)~

Что-то было за днями теперь...

не люблю белый цвет зимы...
этот цвет с низких небес...
что-то было когда-то...
быть нет...
затирает... белым зимой...
что-то было за днями...
теперь...
не увидеть его уже...
лишь за этой белой зимой...
будет серым цветом апрель...
будет когда-то город...
в дожде...
окон и не сделанных дел...
будет только город в дожде...
и его цвет будет не бел...
..........................................

(с) Xek