Солнышку!

Катюня Карпенко
Люблю тебя, мой дорогой,
 Мой лучик солнца золотой,
 Ты самый лучший для меня
 И верность я свою храня,
 Люблю тебя!

 Любить никто не запретит,
 Ведь это чувство как магнит.
 Притягивает мысли все к тебе
 Я благодарна за тебя, судьбе)