Обида!

Катюня Карпенко
Она любила его очень,
 Старалась быть ему верна
 Но это лишь до первой ночи,
 Что так была ему нужна!

 Потом все резко изменилось
 Он перестал ее любить.
 Как все так быстро завершилось?
 Как ей теперь на свете жить?

 Но все же мысль посещала,
 Как мог он с ней так поступить?
 Она ведь все ему прощала,
 Всегда старалась все забыть.

 Зато теперь не знает горя
 Она сумела полюбить,
 И жажду страсти утоля,
 Смогла принять все и простить!