Мечта девчонки!

Катюня Карпенко
Влюбилась девочка в мальчишку,
 Жила лишь думая о нем
 И открывая сказок книжку,
 Мечтала только об одном:
 Что он полюбит ее также
 И будет думать перед сном,
 О ней, загадочной девчонке!
 А вдруг одним прекрасным днем,
 Ее мечта осуществится
 И озарится все кругом?
 Ведь это ж надо так влюбиться,
 Чтоб жить лишь думая о нем!!