***

Катюня Карпенко
Любви нет, она умерла,
 Есть только страсть, влюбленность,привычка
 И не вернется она никогда,
 Ведь погасла как сженная спичка.

 Оставила рану на сердце она,
 Вот так вот, безжалостно, больно, цинично
 Она исчерпала все чувства до дна,
 И кажется стало на все безразлично!