Твари

Тори Урескул
Твари тварями и останутся-
Сколько пудры не наноси…
Нелюбимые   вдруг расстанутся,
И земля все ж сойдет с оси.
Лживым людям по воле случая
Бритвой срежутся языки,
А богатым с  деньгами-кучами.
Вдруг никто не подаст руки.
И обнимутся разделенные-
Шансы снова выпадут им,
И однажды проснется влюбленным,
Тот, что был давно нелюбим!