Спасибо

Катюня Карпенко
Спасибо родителям,
 Что любят меня,
 Что в жизни всегда помогают,
 Без ихней любви не прожить мне и дня,
 Пусть никогда не унывают!

 Спасибо друзьям,
 Что мозги мне вправляли,
 Что не дали мне загрустить,
 Своею, Вы, дружбой мне жизнь продливали,
 И этого мне не забыть)