Размышление

Катюня Карпенко
Отчего жесток так мир?
 Почему вокруг ненастья?
 От того что позабыл,
 Как бываешь ты в нем счастлив!

 Да, возможно иногда
 Ты немного улыбался,
 А грустил почти всегда,
 Когда один ты оставался.

 Запомни жизнь всего одна,
 Ты должен ею насладиться
 Не зря же Богом нам дана,
 Чтоб знали мы к чему стремиться!!!