Зов весны!

Катюня Карпенко
Весна быстрее б ты пришла,
 С зимой пора уже прощаться,
 Уж надоели те снега,
 Что не дают нам наслаждаться:
 Весенней той, чудесной красотой
 И солнечными теплыми лучами,
 Что согревают нас порой
 Прекрасными весенними деньками!