Меня пленяет жажда жизни

Светозар Ясный
Меня пленяет жажда жизни,
Азарт твоих стихов и страсть!
Раздумья. Нежность. Чуть капризней
Ребёнка Ты. Прекрасна власть
Игры открытий и желаний,
Эмоций новых. Ты одна
Лишь можешь на волне исканий
пЬянить нас вовсе без вина.

                18.05.2013