Берегите природу

Катюня Карпенко
Совсем Вы, люди, безразличны стали,
 Вам све равно что будет на Земле,
 Ещё от этой грязи не устали?
 Хотите что ли вы загинуть в мгле?

 Прошу Вас , люди, берегите
 Вы ту природу что осталася у нас
 И долго с этим не тяните,
 Начните оберегать её сейчас!