Жизнь!

Катюня Карпенко
Нам жизнь дана всего одна,
 Чтоб мы прожили ее с счастьем
 Пусть козни строит нам она,
  Но мы должны прожить ненастье.

 Любить нам надо жизнь свою,
 Её минуты проживая
 Стоим мы часто на краю
 О всей морали забывая.

 Но сделать шаг должны мы смело,
 На встречу данной нам судьбе,
 Тогда сумеем то и дело
 Постигнуть счастье на Земле)