Верность!

Катюня Карпенко
Не предавайте Вы любимых,
 Не ссортесь никогда по мелочам,
 Ведь это рушит ваши чувстава
 А мы страдаем по ночам!

 И часто плачем мы в подушку,
 И засыпаем лишь под утро
 Оно не стоит наших слез,
 Но все воспринимаем мы всерьез!

 Не стоит боли, лжи и фальши
 Ведь очень нужно нам всем счастье
 В любви есть страсть, романтика и власть
 От этого увы нам не пропасть!