Родителям

Катюня Карпенко
Когда я маленькой была,
 Вы от всего меня оберегали.
 Всегда хватало мне тепла,
 Которым нежно согревали.

 Когда немного подросла,
 Старались мне помочь советом
 И где б я, впрочем, не была,
 Вы для меня сквозь тьму- просветом.

 Теперь же взрослая я стала,
 И Вас за все благодарю.
 Но повторять я все же не устала,
 Что очень сильно Вас люблю!!!